Тендер по гидроцилиндрам

Департамент закупок гидравлических систем и внешней комплектации по коммерческим вопросам, а именно Бюро закупок гидравлических систем, ООО «КЗ «Ростсельмаш» проводит на постоянной основе тендерные торги на закупку гидроцилиндров.

Контактный тел. (863) 250-36-93

Электронные адреса для направления коммерческих предложений:

025551@oaorsm.ru Карпенко Евгений Евгеньевич;

026821@oaorsm.ru Акамов Юрий Юрьевич;

035262@oaorsm.ru Савченко Александр Сергеевич

 Технические характеристики промышленной гидравлики высоких давлений:

  • На каждое наименование продукции предоставляется PPAP.
  • Поставляемая продукция должна соответствовать согласованной конструкторской и норма-тивно-технической документации, сопровождаться сертификатом качества завода изготовителя, сертификатом соответствия, а также, по требованию одной из сторон - паспортом на изделие и руководством по эксплуатации. Поставщик обязан обеспечить Покупателя актуальными габаритными чертежами (с указанием габаритных и присоединительных размеров, веса и технических характеристик изделия на поставляемую продукцию), действующей нормативной и эксплуатационной документацией и изменениями к ним, ТУ, при отсутствии ТУ или другого нормативного документа - согласованными ТТ;
  • В случае необходимости Поставщик обязан предоставить и согласовать контрольные образцы Товара;
  • Поставщик гарантирует  качество поставленной продукции и отсутствие в ней каких-либо несоответствий и дефектов, в том числе скрытых;
  • Поставщик гарантирует поставку Товара Покупателю с согласованным уровнем РРМ;

Контрагент допускается к тендерным торгам при следующих условиях:

  • Участник должен являться компанией производителем.
  • Участник должен являться официально зарегистрированным как юридическое лицо.
  • Участник должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование и другие средства, надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства и осуществления поставок ТМЦ, соответствующих предоставленным техническим требованиям.
  • Участник должен иметь опыт работы на рынке не менее 3-х лет.
  • Участник должен иметь собственную производственную базу.
  • Участник должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.
  • Участник представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.
  • Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Участника, тому сегменту рынка, который для него является целевым.
  • Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Претендент, нарушающий правила участия в Тендере вовремя его проведения и/или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере.

Требования к тендерной документации:

  • Коммерческое предложение (цена детали, цена оснастки, срок ТПП);
  • Калькуляции стоимости изделий.

Документация должна быть предоставлена в полном объеме, указанном выше. В случаях если информация будет подана не в полном объеме, к рассмотрению коммерческие предложения приниматься не будут.

Предложения принимаются в виде коммерческого предложения любым удобным способом (электронная почта, факс и т.д.) за подписью директора организации, в котором отображаются цена, сроки изготовления, условия оплаты, условия доставки продукции, цена и срок производства временной оснастки, цена и срок производства серийной оснастки.

По дополнительному запросу могут быть затребованы документы содержащие информацию юридического характера (светокопии): Устав, Свидетельство о государственной регистрации, Свидетельство о постановке на учет юр. лица в налоговом органе, протокол о назначении директора или доверенность.

ООО «КЗ «Ростсельмаш» работает по своей утвержденной типовой форме договора. Разногласия не принимаются.

Типовая форма договора на закупку ТМЦ

ЕДЦГ к гидроцилиндрам

Штуцер

Контактная информация по проведению тендеров:

Организация: ООО «Комбайновый завод Ростсельмаш». 
Адрес места нахождения: Российская Федерация, 344029, г. Ростов-на-Дону г, ул. Менжинского 2. 
Почтовый адрес: Российская Федерация, 344029, г. Ростов-на-Дону г, ул. Менжинского 2.

Контактные лица: 
Начальник департамента 
Васильев Андрей Витальевич 
Телефон (863) 250-36-93, 250-35-13
Электронная почта: 015839@oaorsm.ru

Бюро закупок гидравлических систем 
Начальник Бюро Карпенко Евгений Евгеньевич 
Телефон/факс (863) 250-36-93
Электронная почта: 025551@oaorsm.ru

Компания Ростсельмаш оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. При выборе компании-производителя предпочтение будет отдано предложению, содержащему баланс наименьшей цены и качества реализуемого проекта.


В список тендеров

Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране

Торговые марки