ТЕНДЕР НА ЗАКУПКУ гидростатической трансмиссии (ГСТ), насосы шестеренные

Заказчик: ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», Департамент материально-технического снабжения

Описание тендера: Закупка гидростатической трансмиссии (ГСТ) в сборе, шестеренных насосов для гидравлических систем комбайнов –  изделия поставляются согласно разработанным заводом техническим заданиям и необходимым характеристикам.

Условия поставки:

1. Объем закупки: ГСТ – должна соответствовать характеристикам и уровню качества согласно техническим требованиям. Ежемесячная поставка данного наименования около 2 000 шт.

Насосы шестеренные - должны соответствовать характеристикам и уровню качества согласно техническим требованиям. Ежемесячная поставка каждого наименования около 1 000 шт.

2. На каждое наименование продукции предоставляется PPAP.

3. Фасовка: каждое наименование продукции поставляется партиями в индивидуальной упаковке с обязательной маркировкой и паспортом качества.

4. Период: октябрь 2019 - октябрь 2020г.; ежемесячные закупки в соответствии с графиком поставки.

5.Условия доставки: доставка осуществляется автотранспортом Поставщика. Транспортные расходы несет Поставщик.

6. Условия оплаты: оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 45 дней с момента поставки на склад Покупателя.

7. На каждое изделие предоставляются результаты ресурсных испытаний, проведенных в лаборатории производителя.

Порядок проведения:

Проведение тендера будет осуществляться в несколько этапов:

1 – этап: Предоставление образцов изделий  с техническими характеристиками для проведения испытаний с целью определения сроков эксплуатации с последующим предоставлением протоколов испытаний.

2 – этап: Участникам, которые пройдут первый этап, будет направлена номенклатура с годовой потребностью для изготовления прототипов и расчета коммерческих предложений. Коммерческое предложение должно содержать информацию о стоимости каждой позиции.

3 - этап:   Анализ коммерческих предложений и определение группы поставщиков с наиболее приемлемыми предложениями для завода.

4 – этап:    Проведение аудита Участников, которые прошли 3-ий этап Тендера.

5 – этап:    Торги. Признание победителя. Заключение ТФД.

Технические характеристики промышленной гидравлики высоких давлений:

  • Поставляемая продукция должна соответствовать согласованной конструкторской и норма-тивно-технической документации, сопровождаться сертификатом качества завода изготовителя, сертификатом соответствия, а также, по требованию одной из сторон - паспортом на изделие и руководством по эксплуатации. Поставщик обязан обеспечить Покупателя актуальными габаритными чертежами (с указанием габаритных и присоединительных размеров, веса и технических характеристик изделия на поставляемую продукцию), действующей нормативной и эксплуатационной документацией и изменениями к ним, ТУ, при отсутствии ТУ или другого нормативного документа - согласованными ТТ;
  • В случае необходимости Поставщик обязан предоставить и согласовать контрольные образцы Товара;
  • Поставщик гарантирует  качество поставленной продукции и отсутствие в ней каких-либо несоответствий и дефектов, в том числе скрытых;
  • Поставщик гарантирует поставку Товара Покупателю с согласованным уровнем РРМ;

Требования к Участникам :

·        Участник должен являться компанией производителем.

  • Участник должен являться официально зарегистрированным как юридическое лицо.
  • Участник должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование и другие средства, надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства и осуществления поставок ТМЦ, соответствующих предоставленным техническим требованиям.
  • Участник должен иметь опыт работы на рынке не менее 3-х лет.
  • Участник должен иметь собственную производственную базу.
  • Участник должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.
  • Участник представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.
  • Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Участника, тому сегменту рынка, который для него является целевым.
  • Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Претендент, нарушающий правила участия в Тендере вовремя его проведения и/или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере.

По дополнительному запросу могут быть затребованы документы содержащие информацию юридического характера (светокопии): Устав, Свидетельство о государственной регистрации, Свидетельство о постановке на учет юр. лица в налоговом органе, протокол о назначении директора или доверенность.

ООО «КЗ «Ростсельмаш» работает по своей утвержденной типовой форме договора. Разногласия не принимаются.

Типоваяформа договора на закупку ТМЦ

НШ28N-10N-10N-3 2 522C4AAA ГСТУ 3-25-180-97

НАСОС ШЕСТЕРЕННЫЙ НШ 10Г-3Л ОСТ 23.1.92- 88

Контактная информация по проведению тендера:

ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш»

Департамент материально-технического снабжения

Контактный тел. (863) 250-36-93

Электронные адреса для направления коммерческих предложений:

Бюро закупок гидравлических систем 
Начальник Бюро Карпенко Евгений Евгеньевич 
Телефон/факс (863) 250-36-93
Электронная почта: 025551@oaorsm.ru

026821@oaorsm.ru Акамов Юрий Юрьевич;

035262@oaorsm.ru Савченко Александр Сергеевич

Компания Ростсельмаш оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. При выборе компании-производителя предпочтение будет отдано предложению, содержащему баланс наименьшей цены и качества реализуемого проекта.


В список тендеров

Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране

Торговые марки