ТЕНДЕР НА ЗАКУПКУ Карданных валов

Заказчик: ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», Департамент материально-технического снабжения

Описание тендера: Закупка карданных валов – 5 позиции согласно КД и технических требований Заказчика.

Условия поставки:

1. Объем закупки:

- Карданные валы – Валы должны быть телескопическими, с универсальными карданными шарнирами, с защитными кожухами, соответствовать согласованной КД и быть смазанными в соответствии с местами смазки на стадии поставки. Смазка подшипников, телескопирующих элементов и элементов кожуха не чаще одного раза в 80 часов, обеспечивается  шприцом рычажно-плунжерным Ш1-3911010-А ТУ 37.001.414-82 в рабочем положении карданного вала без его демонтажа.

2. Фасовка: каждое наименование продукции поставляется партиями в индивидуальной упаковке с обязательной маркировкой и паспортом качества. Упаковка и хранение согласно ТУ 23.2.2107 — 89.

3. Период: апрель - декабрь 2017г.; ежемесячные закупки в соответствии с графиком поставки.

4.Условия доставки: доставка осуществляется автотранспортом Поставщика. Транспортные расходы несет Поставщик.

5. Условия оплаты: оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 45 дней с момента поставки на склад Покупателя.

Порядок проведения:

Проведение тендера будет осуществляться в несколько этапов:

1 – этап: Предоставление образцов валов с техническими характеристиками для проведения испытаний в ЛИЦ с целью определения сроков эксплуатации карданного вала с последующим предоставлением протоколов испытаний.

2 – этап: Участникам, которые пройдут первый этап, будет направлена КД для изготовления прототипов и расчета коммерческих предложений. Коммерческое предложение должно содержать информацию о стоимости одного карданного вала.

3 - этап: Анализ коммерческих предложений и определение группы поставщиков с наиболее приемлемыми предложениями для завода.

4 – этап: Проведение аудита Участников, которые прошли 3-ий этап Тендера.

5 – этап: Торги. Признание победителя. Заключение ТФД.

Технические характеристики карданных валов:

·         Крутящий момент 90% времени колеблется  от 40 до 350 Нм;

·         Крутящий момент 10% времени колеблется от -190 до 520 Нм с частотой 21 Гц;

·         Гарантийный срок эксплуатации карданного вала 2800 ч;

·         Гарантийный срок хранения карданных валов — три года с момента изготовления;

·         Максимальный крутящий момент, действующий 3…5 с в диапазоне срабатывания муфты - 520…660 Нм;

·         Стабильность размеров

Начало подачи тендерных предложений: 01.09.2019г.

Окончание подачи тендерных предложений: 01.10.2020г.

Требования к Участникам :

  • Участник должен являться официально зарегистрированным как юридическое лицо.
  • Участник должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование и другие средства, надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства и осуществления поставок ТМЦ, соответствующих предоставленным техническим требованиям.
  • Участник должен иметь опыт работы на рынке не менее 3-х лет.
  • Участник должен иметь собственную производственную базу.
  • Участник должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.
  • Участник представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.
  • Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Участника, тому сегменту рынка, который для него является целевым.
  • Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Претендент, нарушающий правила участия в Тендере вовремя его проведения и/или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере.

Требования к тендерной документации:

·         Наличие нормативно-технической документации

·         Сертификат соответствия на продукцию

·         Коммерческое предложение

Документация должна быть предоставлена в полном объеме, указанном выше. В случаях если информация будет подана не в полном объеме, к рассмотрению коммерческие предложения приниматься не будут.

Предложения принимаются в виде коммерческого предложения любым удобным способом (электронная почта, факс и т.д.) за подписью директора организации, в котором отображаются цена, сроки изготовления, условия оплаты, условия доставки продукции.

По дополнительному запросу могут быть затребованы документы содержащие информацию юридического характера (светокопии): Устав, Свидетельство о государственной регистрации, Свидетельство о постановке на учет юр. лица в налоговом органе, протокол о назначении директора или доверенность.

Критерии и порядок оценки

Оценка тендерных предложений будет производиться по бальной системе. Максимальное количество баллов, которое может набрать предложение, составляет 100 баллов, которые складываются из суммы баллов по следующим оценочным критериям:

  • коммерческая сторона предложения – максимально 70 баллов (оценивается отделом договоров ДКВ)

(Общие квалификационные характеристики предприятия, финансовые, управленческие и кадровые возможности Претендента, статус Претендента – «Посредник», «Исполнитель работ», условия оказания услуг и расчетов, цена, сроки оказания услуг, полнота принятия условий типового договора)

  • техническая сторона предложения – максимально 20 баллов (оценивается департаментом оборудования/энергетики/ОГА)

(Техническая возможность Претендента исполнить заданные объемы услуг, наличие у Претендента производственной базы, спец. инструмента, оборудования и спец. техники, наличие у Претендента опыта в оказании аналогичных услуг).

  • эксплуатационная сторона предложения – 10 баллов (оценивается департаментом оборудования/энергетики/ОГА)

(В том числе наличие гарантийного обслуживания, сервисные условия)

Предложение, получившее наибольшее число баллов по вышеупомянутым критериям, признается победившим. Участники Тендера будут проинформированы о результатах Тендера в течение 3 дней после принятия решения о выборе победителя.

По результатам тендерных торгов отдел договоров заключает договор с Победителем.

Инструкция Участникам Тендера по заполнению тендерной документации и составлению предложения

  • Участник Тендера на основании представленного технического задания должен предоставить предварительное технико-коммерческое предложение на русском языке. Предварительное технико-коммерческое предложение должно быть подкреплено предварительным сметно-финансовым расчетом, указанием срока выполнения работ и особых условий для оказания конкретных услуг. Все эти документы должны быть на русском языке.
  • При составлении предложений необходимо будет учесть:

- предложение рассматривается комплексно, т.е. решение принимается с учетом сильных и слабых сторон предложений Участника по всем техническим заданиям;

- предложение по цене считается окончательным.

  • Если Участник не предоставляет информацию, имеющую существенное значение для оценки его тендерного предложения, или своевременно не представляет разъяснений или обоснования предоставленных сведений, он может быть отстранен от участия в тендерных торгах.
  • Участник должен ознакомиться со всеми инструкциями, формами, условиями и спецификациями, содержащимися в тендерной документации. Если Участник не может предоставить всю необходимую информацию, согласно тендерной документации, или, если его предложение (документация) не содержит всех требуемых документов, то такое предложение считается не полным и не принимается к рассмотрению.
  • Участник может обратиться за дополнительной информацией к специалисту отдела договоров ( контактное лицо, проводящее тендер).

ООО «КЗ «Ростсельмаш» работает по своей утвержденной типовой форме договора. Разногласия не принимаются.

Типовая форма договора на закупку ТМЦ

Технические требования (SC) на вал карданный для жатки для уборки зерновых культур с шириной захвата 7м, 9м.

Контактная информация по проведению тендера:

ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш»

Департамент материально-технического снабжения

Адрес места нахождения: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2

Почтовый адрес: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2 (КО)

Контактное лицо: Карпенко Евгений Евгеньевич

Телефон/факс: +7 (863)250-36-93

Электронная почта:025551@oaorsm.ru

Компания Ростсельмаш оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. При выборе компании-производителя предпочтение будет отдано предложению, содержащему баланс наименьшей цены и качества реализуемого проекта.


В список тендеров

Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране

Торговые марки