Тендер на проведение обследования производственного корпуса и пристройки согласно техническому заданию

Филиал АО «Клевер» в городе Морозовске
Россия, 347210, г. Морозовск, ул. Карла Маркса, 11 

1. Предмет тендерных торгов

          АО "КЛЕВЕР" филиал в г. Морозовске, в качестве заказчика намеревается  провести тендер для заключения договора на проведение обследования производственного корпуса и пристройки согласно техническому заданию (прилагается).

Файлы для скачивания

 

          2. Подача предложений

Претендент не позднее 22 января 2018 г. подает предварительное технико-коммерческое предложение для оценки привлекательности его предложения. При предоставлении ТКП требуется детализировать цены по предлагаемым услугам, указать условия оплаты. Любые дополнительные опции отразить отдельными позициями.
Срок проведения обследования после заключения договора - не более 2 месяцев.

3 Требования к Претендентам:

3.1 Претендент должен предоставить правоустанавливающую документацию согласно Приложению 1.

3.2 Претендент должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование, допуски СРО, лицензии и другие средства, а так же надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства работ при оказании услуг, соответствующей представленной проектно-конструкторской документации.

3.2.1 Общий опыт. Претендент должен отвечать следующим критериям:

3.2.1.1 Иметь опыт производства аналогичных работ не менее 3-х лет;

3.2.1.2 Обладать необходимыми производственными возможностями для изготовления комплектующих частей для производства подрядных работ.

3.2.2 Кадровые возможности. Претендент должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.

3.2.3 Репутация (участие в судебных разбирательствах). Претендент представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства, о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.

3.2.4 Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Претендента, тому сегменту рынка, который является для Претендента целевым.

3.2.5 Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Участник Тендера, нарушающий  правила участия в Тендере во время его проведения или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере.

4 Критерии и порядок оценки

Оценка тендерных предложений будет производиться по балльной системе. Максимальное количество баллов, которое может набрать оферта (подрядчик), составляет 100 баллов, которые складываются из суммы баллов по следующим оценочным критериям:

- коммерческая сторона предложения - максимально 60 баллов

(Общие квалификационные характеристики предприятия, финансовые, управленческие и кадровые возможности Претендента, статус Претендента - "Посредник", "Исполнитель работ", условия оказания услуг и расчетов, цена, сроки оказания услуг, полнота принятия условий типового договора)

- техническая сторона предложения – максимально 20 баллов

(Техническая возможность Претендента исполнить заданные объемы услуг, наличие у претендента производственной базы, спец. инструмента, оборудования и спец. техники, наличие у Претендента опыта в оказании аналогичных видов услуг)

- эксплуатационная сторона предложения – 20 баллов

(В том числе наличие гарантийного обслуживания, сервисные условия,)

Предложение, получившее наибольшее число баллов по вышеупомянутым критериям, признается победившим. Участники Тендера будут проинформированы о результатах Тендера в течение 3 дней после принятия решения о выборе победителей.

По результатам тендерных торгов АО «КЛЕВЕР» заключает договор с Победителем.

5. Инструкции Участникам Тендера по заполнению тендерной  документации и составлению предложения

5.1 Участник Тендера на основании представленного технического задания (которое прикреплено к тендерной документации) должен предоставить предварительное технико-коммерческое предложение на русском языке. Предварительное технико-коммерческое предложение должно быть подкреплено предварительным сметно-финансовым расчетом, указанием срока выполнения работ и особых условий для оказания конкретных услуг. Все эти документы должны быть на русском языке.

5.2 При составлении предложений необходимо будет учесть:

- предпочтение будет отдано Претендентам, которые смогут предложить услуги по всем техническим заданиям (если их несколько);

- предложение рассматривается комплексно, т.е. решение принимается с учётом сильных и слабых сторон предложений Претендента по всем техническим заданиям;

- предложение по цене считается окончательным.

5.3 Если Претендент не предоставляет информацию, имеющую существенное значение для оценки его тендерного предложения, или своевременно не представляет разъяснения или обоснования предоставленных сведений, он может быть отстранен от участия в тендерных торгах.

5.4 Претендент должен ознакомиться со всеми инструкциями, формами, условиями и спецификациями, содержащимися в тендерной документации. Если Претендент не может предоставить всю необходимую информацию согласно тендерной документации, или, если его предложение (документация) не содержит всех требуемых документов, то такое предложение считается не полным и не принимается к рассмотрению.

5.5 Претендент может обратиться за дополнительной информацией по техническим вопросам и по вопросам, связанным с проведением тендера к специалисту АО «КЛЕВЕР» Васильеву Владимиру Владимировичу по телефону +7-988-896-78-08, эл. почта vasiliev@rsm-msm.ru.

5.6 Предложение с комплектом документов должно быть предоставлено в электронном виде на электронную почту vasiliev@rsm-msm.ru

В список тендеров

Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране

Торговые марки