Тендер на закупку оснастки и деталей из пластика, изготавливаемых методом литья под давлением

Заказчик: ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», Коммерческий отдел МТС
Описание тендера: Закупка оснастки и деталей из пластика – 6 позиций согласно КД и техническим требованиям Заказчика. 

Условия поставки: 

1. Объем закупки:

№ п/п

Наименование и обозначение детали

Ориентировочное кол-во деталей на 2017-2018 сельхозгод, шт.

Кол-во оснасток, шт.

1

Втулка 181.56.64.014

200

1

2

Кольцо 181.56.64.013

300

1

3

Накладка 104.03.00.001

8800

1

4

Пластина 181.07.06.001

300

1

5

Пластина 181.23.00.001

1500

1

6

Упор Z098.015Б

4000

1

2. Фасовка: Согласовывается дополнительно.
3. Упаковка: Должна обеспечивать сохранность продукции при погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке, должна входить в стоимость продукции.
3. Период:
- для оснастки – до 01.11.2017
- для деталей – с 01.01.2018 по 30.09.2018 ежемесячно в соответствии с согласованными графиками

4. Условия доставки: доставка осуществляется силами и за счет Покупателя.
5. Условия оплаты: Предлагает участник тендера. Целевое условие - оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 45 дней с момента отгрузки со склада Поставщика. 

Порядок проведения:
Проведение тендера будет осуществляться в несколько этапов:

1 – этап: Предоставление коммерческих предложений от участников. Переговоры с участниками и анализ предложений Покупателем.

2 – этап: Предоставление участниками, прошедшими 1-й этап, подробных калькуляций на детали и оснастку. Переговоры, анализ калькуляций.

3 - этап: Согласование с участниками, прошедшими 1-й этап, чертежей, ТЗ, ТТ на изделия.

4 – этап: Проведение аудита участников, прошедших 1-й этап, (если ранее не проводился).

5 – этап: Окончательный выбор победителя. Подписание договорных документов. 

Технические характеристики изделий:
См. прилагаемую конструкторскую документацию: скачать 

Начало подачи тендерных предложений: 21.07.2017 г.
Окончание подачи тендерных предложений: 25.07.2017 г. 

Требования к Участникам: 

  • Участник должен являться официально зарегистрированным как юридическое лицо.
  • Участник должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование и другие средства, надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства и осуществления поставок ТМЦ, соответствующих предоставленным техническим требованиям.
  • Участник должен иметь опыт работы на рынке не менее 3-х лет.
  • Участник должен иметь собственную производственную базу.
  • Участник должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.
  • Участник представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.
  • Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Участника, тому сегменту рынка, который для него является целевым.
  • Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Претендент, нарушающий правила участия в Тендере вовремя его проведения и/или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере. 

Требования к тендерной документации:

·         Коммерческое предложение

·         Калькуляции стоимости изделий (по требованию) 

Документация должна быть предоставлена в полном объеме, указанном выше. В случаях если информация будет подана не в полном объеме, к рассмотрению коммерческие предложения приниматься не будут. 

Предложения принимаются в виде коммерческого предложения любым удобным способом (электронная почта, факс и т.д.) за подписью директора организации, в котором отображаются цена, сроки изготовления, условия оплаты, условия доставки продукции. 

По дополнительному запросу могут быть затребованы документы содержащие информацию юридического характера (светокопии): Устав, Свидетельство о государственной регистрации, Свидетельство о постановке на учет юр. лица в налоговом органе, протокол о назначении директора или доверенность. 

Критерии и порядок оценки

Оценка тендерных предложений будет производиться по бальной системе. Максимальное количество баллов, которое может набрать предложение, составляет 100 баллов, которые складываются из суммы баллов по следующим оценочным критериям:

  • коммерческая сторона предложения – максимально 70 баллов (оценивается отделом договоров ДКВ)

(Общие квалификационные характеристики предприятия, финансовые, управленческие и кадровые возможности Претендента, статус Претендента – «Посредник», «Исполнитель работ», условия оказания услуг и расчетов, цена, сроки оказания услуг, полнота принятия условий типового договора)

  • техническая сторона предложения – максимально 20 баллов (оценивается департаментом оборудования/энергетики/ОГА)

(Техническая возможность Претендента исполнить заданные объемы услуг, наличие у Претендента производственной базы, спец. инструмента, оборудования и спец. техники, наличие у Претендента опыта в оказании аналогичных услуг).

  • эксплуатационная сторона предложения – 10 баллов (оценивается департаментом оборудования/энергетики/ОГА)

(В том числе наличие гарантийного обслуживания, сервисные условия) 

Предложение, получившее наибольшее число баллов по вышеупомянутым критериям, признается победившим. Участники Тендера будут проинформированы о результатах Тендера в течение 3 дней после принятия решения об окончательном выборе победителя.

По результатам тендерных торгов отдел договоров заключает договор с Победителем. 

Инструкция Участникам Тендера по заполнению тендерной документации и составлению предложения

  • Участник Тендера на основании представленного технического задания (ТТ, КД) должен предоставить предварительное технико-коммерческое предложение на русском языке. Предварительное технико-коммерческое предложение должно быть подкреплено калькуляцией стоимости (по требованию), указанием срока технологической подготовки производства (срок поставки оснастки). Все эти документы должны быть на русском языке.
  • При составлении предложений необходимо будет учесть:

- предложение рассматривается комплексно, т.е. решение принимается с учетом сильных и слабых сторон предложений Участника по всем техническим заданиям;

- предложение по цене Покупатель вправе считать окончательным.

  • Если Участник не предоставляет информацию, имеющую существенное значение для оценки его тендерного предложения, или своевременно не представляет разъяснений или обоснования предоставленных сведений, он может быть отстранен от участия в тендерных торгах.
  • Участник должен ознакомиться со всеми инструкциями, формами, условиями и спецификациями, содержащимися в тендерной документации. Если Участник не может предоставить всю необходимую информацию, согласно тендерной документации, или, если его предложение (документация) не содержит всех требуемых документов, то такое предложение считается не полным и не принимается к рассмотрению.
  • Участник может обратиться за дополнительной информацией к специалисту отдела договоров ( контактное лицо, проводящее тендер). 

Контактная информация по проведению тендера:
ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш»
Коммерческий отдел МТС
Адрес места нахождения: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2
Почтовый адрес: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2 (КО)
Контактное лицо: Чебанский Владислав Викторович
Телефон/факс: +7 (863)250-36-93, вн. 607, +7 (938) 145-16-69
Электронная почта: 028080@oaorsm.ru 

Компания Ростсельмаш оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. При выборе компании-производителя предпочтение будет отдано предложению, содержащему баланс наименьшей цены, наилучших договорных условий и наилучшей репутации участника.

В список тендеров

Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране

Торговые марки