Новости

26 сентября 2012

Россельхозбанк одобрил кредитный лимит для компании «Ростсельмаш» на сумму 3,9 млрд руб.

ОАО «Россельхозбанк» установил для компании «Ростсельмаш» лимит кредитования в размере 3,9 млрд рублей. Текущие условия предусматривают денежное и вексельное кредитование. В рамках данного лимита уже было подписано кредитное соглашение в размере 500 млн. руб. Комментируя это событие, директор Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец отметил, что «Ростсельмаш» является одним из ключевых партнеров филиала, и в дальнейшем Банк планирует развивать сотрудничество с компанией в рамках федеральных и областных программ поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Справка

Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют более 20 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.

ОАО «Россельхозбанк», банк со 100% государственным капиталом, создан в 2000 году и сегодня является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Ростовский филиал ОАО «Россельхозбанк» предоставляет банковские услуги во всех районах Ростовской области, обладая сетью из 43 дополнительных офисов.


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране