Новости

26 сентября 2012

Фонд поддержки развития общества «Наши дети»

Уважаемые коллеги!

В первую неделю октября фестиваль «ВВЕРХ» вновь соберет профессионалов и любителей отечественного и иностранного семейного кино, на этот раз в городе Ростов-на-Дону.

Ровно год прошел с момента открытия первой фестивальной недели в Геленджике, давшей старт марафону семейного кино. За этот год в разных городах были показаны десятки фильмов, признанных жюри отвечающими целям и задачам фестиваля семейного кино.

Целью Международного фестиваля семейного кино «Вверх», заявленной его организатором и идеологом Юрием Рязановым, является привлечение внимания государства и общества к проблеме отсутствия кино, предназначенного к просмотру всеми членами семьи, приносящего объективную пользу, а не загоняющего в потемки саморефлексии или, того хуже — ранящего психику.

С 1 по 5 октября 2012 года Дворец Культуры «Ростсельмаш» примет звезд отечественного кино, эстрады и мультипликации, среди которых: Павел Лунгин, Петр Мамонов, Сергей и Ирина Безруковы, Гарри Бардин, Юрий Куклачев, Анастасия Дружинина и многие другие.

В рамках фестиваля пройдет показ лучших художественных и мультипликационных фильмов, пресс-конференции и круглые столы с участием мэтров российского кинематографа.

Оргкомитет фестиваля приглашает журналистов Ростовских изданий посетить мероприятия и показы Международного фестиваля семейного кино «Вверх».

С расписанием кинопоказов и творческих вечеров можно ознакомиться на сайте VVERHFEST.RU.
Аккредитация по телефону +7 903 150 36 31 или по эл. почте pr.help@gmail.com.

С уважением, Денис Вийра
Пресс-атташе Международного фестиваля семейного кино Вверх


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране