Новости

03 апреля 2012

Ростсельмаш готов к плодотворному сотрудничеству с Узбекистаном

Ростсельмаш принимает участие в международной выставке AgroWorldUzbekistan-2012, которая в эти дни проходит в столице Узбекистана.

Ташкентский форум продлится три дня. На своей площадке он собрал все стороны, заинтересованные в эффективном развитии сельского хозяйства Республики: аграриев, производителей сельхозтехники, финансовые организации и др. В открытии выставки принял участие заместитель министра сельского и водного хозяйства Узбекистана Яшин Хидиров. Он посетил стенд Ростсельмаш, на котором внимательно ознакомился с потенциалом компании и выразил заинтересованность в развитии сотрудничества.

На своем стенде Ростсельмаш представил современный продуктовый ряд, а также современные технологии, применяемые при изготовлении сельскохозяйственных машин. «Узбекистан для нас является не просто интересным и перспективным регионом. Компания и АПК Узбекистана давние партнеры», — отмечает директор по маркетингу Ростсельмаш Заур Дышеков.

Только за последние 15 лет в страну было поставлено свыше 3500 зерно- и кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш, а сама компания в разные годы была отмечена многими наградами авторитетных агрофорумов Республики, в т.ч. «За эффективное внедрение уборочной техники в хозяйства Узбекистана», «За развитие рынка запасных частей», «За высокий уровень качества и современные технологии производства выпускаемой техники». Кроме того, Узбекистан стал одной из первых стран, открывших свой рынок для новых, современных моделей техники Ростсельмаш. Так, например, в 2004г. компания разработала и выпустила на рынок комбайн VECTOR, а уже летом первая машина этой модели убирала хлеб Узбекистана.

«Мы стремимся выстраивать со своими партнерами честные, открытые и взаимовыгодные отношения», — подчеркнул директор по региональному развитию в странах Азии Алексей Коломойцев. По его словам, в дни AgroWorld Uzbekistan-2012 планируется провести ряд переговоров с представителями АПК и финансовых структур Республики по вопросам дальнейшего сотрудничества.


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране