Новости

04 октября 2010

Buhler Industries Inc. и Westeel объявили о Глобальном Альянсе

Два канадских крупнейших производителя сельскохозяйственной техники объявили о стратегическом глобальном альянсе. Buhler Industries, производитель тракторов и опрыскивателей Versatile и прочего сельскохозяйственного оборудования Farm King, заключили соглашение с крупнейшим канадским производителем стальных зернохранилищ Westeel.

«Buhler Industries Inc. И Westeel известны производством высококачественной продукции. И потенциал такого альянса просто огромен», - заявил Дмитрий Любимов Президент Buhler Industries Inc. «Это соглашение выгодно для обеих компаний, для наших акционеров и сотрудников, а также фермеров по всему миру, для которых мы и работаем».

На первоначальной стадии этого альянса, Buhler Industries Inc. Будет производить зернохранилища под брендом Westeel для последующего распространения через дилерскую сеть Westeel, создавая комплексное решения для обработки и хранению зерна. Решение будет включать в себя перегрузчики зерна, сушки для зерна и зерноочистители.

О дальнейших планах альянса будет объявлено позднее.

Buhler Industries Inc. разрабатывает, производит и сбывает сельскохозяйственное оборудование. Продукты продается под брендами Versatile и Farm King. Buhler Industries Inc. Располагает 7 современными центрами и 9 центрами по дистрибуции общей площадью 1,6 млн. квадратных футов в США и Канаде, число рабочих составляет 800 человек. За дальнейшей информацией обращайтесь на www.buhlerindustries.com.


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране