Новости

11 февраля 2010

Buhler Industries приобретает активы Feterl Manufacturing Corp

Buhler Industries Inc (TSX: BUI) приобрел активы Feterl Manufacturing Corp., расположенные в городе Салем, Южная Дакота. Данное приобретение позволит компании Buhler расширить линейку перегрузчиков зерна Farm King и увеличить производственные мощности.

Покупка включает в себя землю, здания, оборудования, инструменты, инвентарь, патенты и торговые марки. На площади в 145000 футов располагаются мощности по производству перегрузчиков зерна в том числе традиционные перегрузчики, поворачивающиеся перегрузчики, а также очистители зерна.

Сделка получила поддержку от Корпорации по экономическому развитию Южной Дакоты, которая выдала кредит с низкой стоимостью.

Buhler Industries разрабатывает, производит и сбывает сельскохозяйственное оборудование. Продукция поставляется под брендом Versatile и Farm King. Buhler Industries управляет семью новыми производственными активами и девятью центрами сбыта общей площадью 1,6 мл. футов в США и Канаде, число работников превышает 800 человек. За более подробной информацией обращайтесь на www.buhlerindustries.com.


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране