Новости

09 января 2010

Versatile объявляет о партнерстве с Точным земледелием

Buhler Industries Inc. И Raven Industries с радостью объявляют о партнерстве по применению технологий точного земледелия на тракторах и опрыскивателях. Система точного земледелияVersatile (VPAS) была разработана и предложена Raven для тракторов и самоходных опрыскивателей SX275.

На дилерской конференции Versatile, менеджер по маркетингу Адам Рейд объявил о партнерстве. «Raven – лидер в применение технологий точного вождения для опрыскивателей». Их системы применяются на сельскохозяйственном оборудовании по всему миру, и я с радостью сообщаю, чтоBuhler будет первым партнером, который будет использовать автовождение и GPS технологииRaven в качестве основного поставщика. Это означает, что Buhler становится причастным к точному земледелию, и мы рады, что Raven является нашим поставщиком технологий».

VPAS будет включать в себя комбинацию консоль Rave SCS, систему вождения Cruizer, системы мониторинга работы в поле Envizio Pro и Viper Pro, и Smart Trax – систему подруливания. Предлагая нашим клиентам различные уровни точного земледелия – от начального контроля до полной системы с интегрированным гидравлическим подруливанием и полнофункциональной системой контроля работы в поле, VPAS будет подходить для любых полевых работ с повышением ее эффективности благодаря более точному выполнению операций и помощи в снижении затрат. Предлагаемая система VPAS отличается гибкостью, что позволяет потребителю управлять уровнем системы и строить собственную, подходящую его собственным нуждам. Оборудование внутри кабины будет иметь оба бренда, что позволит распознать сотрудничество между Versatile и Raven.

«Мы заключили соглашение на поставку полной линейки простых в использовании решений, которые позволят увеличить прибыль операторам и фермерам по всему миру», - объяснил Мэтт Буркхарт, Генеральный директор Raven Industries, Подразделение внедрения технологий. «Новый партнер с международным присутствием и репутаций в лице Buhler Industries позволит достичь нам этих целей. Безусловно, фермеры по всему миру извлекут выгоду из этого сотрудничества».

Информация о Versatile

Versatile, подразделение Buhler Industries – это единственный производитель сельскохозяйственных тракторов в Канаде. Завод в г. Виннипег, Манитоба, занимает площадь в 700 000 кв. футов с полным производственным и сборочным циклом, а также полными возможностями по ведению разработок и развития. Versatile также имеет 40 акров сельскохозяйственных угодий с полигонами для испытаний.
За более подробной информацией обращайтесь на www.versatile-ag.com

Информация о Raven

С 1978 г. компания Raven Industries помогает разрабатывать концепцию технологии точного земледелия – и продолжает создавать революционные идеи и продукты, улучшающие положение фермеров во всем мире. Raven приобрел хорошую репутацию во всем мире благодаря сельскохозяйственным инновациям, надежности продуктов и безупречного сервиса и поддержке. Успех в сельском хозяйстве всегда был вопросом использования меньшего количества ресурсов и получения больших результатов. С Raven, вы можете легко справиться с этой задачей.


Продукция Ростсельмаш

Перейти к разделу продукция в Вашей стране